Profil Lhiea

Assalamu'alaikum,,

nama saya masliyani, saya alumni SMAN 13 AMON, saya lahir di buton wanse, besar di sana sampai saya lulus SMP.keluarga saya memutuskan untuk keluar dari kampung dan merantau di ambon. saya merupakan anak pertama dari empat bersaudara. saya memiliki dua adik lelaki dan satu adik perempuan, adik kedua saya sekarang sudah mengenyam pendidikan SMA, sedangkan adik ketiga saya(laki-laki juga ) sekarang sudah mengenyam pendidikan SMP, dan adik ke empat saya sudah mengenyam pendidikan SD.

saya merupakan harapan terbesar ibu saya karena saya anak sulung, jadi saya harus memberikan contoh yang terbaik untuk adik-adik saya.
cita-cita saya, memberangkatkan ibu saya naik haji  karena saya muslim, membahagiakan ibu saya dan adik-adik saya serta membuat rumah penampungan kucing, karena saya juga termasuk pecinta kucing :) .

sekarang saya  telah terdaftar menjadi salh satu mahasiswi di UNIVERSITAS DARUSSALAM AMBON. fakultas keguruan dan ilmu pendidikan, program studi pendidikan Biologi. sekarang saya telah memasuki semester dua, semoga sampai selesai semuanya berjalan dengan lancar aamiin ;)

Tidak ada komentar: